Auf Anfrage biete ich Kochkurse für Anfänger, Fortgeschrittene und Neugierige an. Wenn es Ihnen möglich ist, organisiere ich auch gern einen Kochkurs in Ihrer eigenen Küche. Bei mir lernen Sie vor allem etwas über die vegetarische Alltagsküche – einfach und kreativ. Lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Gemüseküche, verführen von der Kunst des Würzens und begeistern von Ihrer eigenen Kreativität, der keine Grenzen gesetzt sind.
Mir ist wichtig, Ihnen zu vermitteln, dass Kochen ein Vergnügen sein kann, Spaß macht, Ihre Experimentierfreude willkommen ist und so der Genuss in den Mittelpunkt rückt.
In meinen Kursen verwende ich Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau und achte darauf, vorwiegend saisonale Produkte aus der Region zu verarbeiten.
Maximal 10, mind. 5 Teilnehmerinnen / Teilnehmer
Preise auf Anfrage.