Die Zutaten:
- 50 g gekochte Hirse
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 1 kleine Möhre, geraspelt
- 1/2 Zucchini, geraspelt
- 1/2 Paprikaschote, gewürfelt
- 2 EL Margarine
- 25 g Margarine
- je 1/2 TL Kräutersalz, Paprika, Kurkuma
- 1 TL Instant-Gemüsebrühe
- Pfeffer zum Abschmecken
Die Zubereitung:
Die Hirse nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Das Gemüse mit Zwiebelwürfeln in Margarine anbraten. Anschließend die 25 g Margarine mit in die Pfanne geben und ein wenig zerlaufen lassen. Alles zusammen mit der gekochten Hirse und den Gewürzen pürieren. Ruhig kräftig würzen. Kalt werden lassen und genießen. Das Gemüse lässt sich durch andere Sorten nach Saison austauschen. Lecker sind auch Pilze, Rote Bete oder Blumenkohl.