Rezepte :

Hauptgerichte

Würziges Gemüse aus dem Backofen

4 Personen
30 Minuten

Die Zutaten:

  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
  • 2 große Kartoffeln
  • 1 EL Ghee
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
  • 2 EL Rosmarinnadeln
  • 1 TL Salz

Die Zubereitung:

Den Kürbis waschen und bürsten, vierteln und aushöhlen, in gleich große Stücke teilen. Die Kartoffeln schälen und in ähnlich große Stücke wie den Kürbis schneiden. Die Gemüse in eine große Schüssel geben. Ghee, Sojasauce, Süßungsmittel und Gewürze dazu. Alles gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, das Gemüse darauf verteilen und bei 200 °C für ca. 20 – 30 Minuten im Backofen backen.